Dopo il duro lavoro lavoro nei campi e le lunghe giornate passate all’aperto, ecco arrivare la Domenica.
Il pranzo diventa condivisione, allegria serenità e il cibo si trasforma in carburante per una vita sana.
PROGRAMMA ( Domenica 30 ottobre 2016 )
La Dottoressa Marta Turrini, esperta nutrizionista del Centro Diabetologico dell’Ospedale Meyer di Firenza illustrerà le proprietà e i benefici del cibo che mangeremo, soffermandosi sugli aspetti nutrizionali legati al diabete.
Visita guidata orario dalle 15:30 alle 17:00
PRANZO ED INGRESSO AL MUSEO € 18.00
( bambini fino ai 12 anni gratis )
Info e prenotazioni : 338/1537156 – 347/3806411 – 335/6078922
Il ricavato dell’evento sarà destinato alla A.T.B.G.D.(Associazione Toscana Bambini e Giovani con Diabete)
Bruschetta, Ribollita, Polpette, Verdure, Dolce … e tante sorprese.
.
.